Перед тем, как вы начнете читать мое предложение о том, как заработать деньги, хочу вас уверить, что многие миллионеры начинали именно с этого.
Сейчас я расскажу о том, что нужно делать, чтобы начать зарабатывать деньги не выходя из дома.
Учавствуя в различных форумах, я обнаружила эту статью, где было сказано как можно заработать тысячи долларов за несколько недель вложив только 6$. Подумав про себя, что это очередной обман все же решила прочитать из любопытства. В случае чего, я потеряю всего только 6$, что каждый из нас может себе позволить.
Далее там говорится, что надо перевести по 1$ на электронные счета «e-gold» (в количестве 6 шт.) (wwwe-gold.com) из списка ниже. Затем следует вычеркнуть из списка счет под номером 1 (номер счета под Но.2 передвигается на первую позицию), а номер своего счета поместить под номером 6 и разместить эту статью в минимум 200 форумах и/или обьявлениях.
И никакого обмана? Я поняла, что ничего не потеряю кроме 6$ и решила попробовать. И угадайте что?!
Уже через 7 дней на мой электронный счет «e-gold» (wwwe-gold.com) счет начали прибывать деньги. Я очень удивилась и подумала, что это тем и закончится. Но не закончилось! За первую неделю я получила 25$, в конце второй недели – немного больше 1000$, в конце четвертой недели – почти 10000$!!! И эта сумма растет далее, а началось всего только с 6$.

Хотелось бы поделиться с вами как это работает и главное, ПОЧЕМУ я предлагаю вам ето.
Я вам обещаю, что если вы будете точно следовать инструкции, то вы в скором времени, не прилагая особых усилий, начнете получать больше денег чем сами предполагаете.

Предложение:
Прочтите написанное еще раз! Сохраните в своем компьютере, следуйте инструкции и деньги не заставят вас долго ждать. Согласитесь, ведь это все просто!
Это абсолютно легально - всего лишь перевод денег, а ваш вклад - 6$ и несколько часов в интернете.

Важно:
Это не обман и абсолютно легально, вы ничем не рискуете и ничего не теряете! Все это реально работает!
Имеите ввиду:
Придерживайтсеь инструкции и 50000$ и более будут вашими в течении 20 – 60 дней.
А теперь, почему я все это делаю?! Потому, что чем больше участников присоединится по всему миру, тем больше денег получит каждый из нас.

Существуют три главных шага:
1. Требуется зарегистрироваться и создать свой электронный счет «e-gold» в электронном банке (wwwe-gold.com). Нажимаете – «create an account», затем «I AGREE» и заполните регистрационную анкету, сохраните где-либо или запомните свой номер счета и другие регистрационные данные.
2. Войдя в форму для переводов, нажимайте «SPEND» и «PAY» окно, введите номер первого счета из списка, в окне «AMOUNT» - число 1, в окне «Choose unit» выберите «US Dollars». Данную операцию повторите с каждым счетом, указанным ниже. Все это выполнив вы окажите услугу себе и другим и, главное, все это абсолютно легально.
Переведите 6$ на следующие e- gold счета:
1. 4522222
2. 5145429
3. 5099818
4. 5179788
5. 5190861
6. 5436802
Теперь вычеркните из списка счет под номером 1 (4522222), перенесите счета на позицию выше, а номер своего e-gold счета – на освободившуюся шестую позицию (Но.6).
Выполняйте любые изменения, но не забудте о главном – распространите эту статью в мин. 200 форумах и в новостях «News Groups», а также в обьявлениях, личных сообщениях... Имейте ввиду, что чем больше информации об этом сообщении будет распространено, то ваши доходы будут больше. Все зависит от вас.
Этот «бизнес» удачно существует и распространяется благодаря честности и серьезности участников. А когда вы достигните первой строки – возможно что будите получать тысячи долларов как создатель списка.
Все это стоит только 6$ несложной работы! Займитесь этим сейчас – не откладывайте на завтра! Время – деньги!
А теперь я попытаюсь обьяснить, почему вы, в любом случае, ничего не теряете, а только выигрываете.
Предположим из 200 публикаций мне ответят 5 человек (результат «никакой»), это значит я заработаю 5$ при шестой позиции в списке. И если эти 5 человек также заинтересуют по 5 человек (приняв участие в мин. 200 форумах с номером вашего счета на пятой позиции) – это уже 25$. Далее эти 25 человек принимают участие в мин. 200 форумах с номером вашего счета на четвертой позиции и заинтересовывают также по 5 человек, заработок – 125$. Теперь эти 125 человек также распространяют статью и если отвечают каждому по 5 человек, то вы зарабатываете уже 625$ (номер вашего счета уже на третей позиции).
Далее еще интереснее: эти 625 человек также привлекают по 5 человек и зарабатывают вам уже 3125$ (ваш счет уже на второй позиции). И эти 3125 человек, участвуя в форумах, зарабатывают вам 15625$. Разве не внушительная цифра? И все это только за 6$.
Когда в вашем списке вас не будет, вы можете вновь выслать по 1$ шести кондидатам из нового списка поместив номер своего счета на 6-ую позицию.
Можете ли вы себе представить сколько человек каждый день «сидит» в интернете пока вы читаете это сообщение?!
Проверьте сработает ли идея?!

Пару слов пессимистам... А если этот бизнес не выгорит и никто мне не пришлет ни копейки?! Ну и что?! Каждый день в интернете оказываются от 20000 до 50000 новичков. По прогнозам специалистов только в одной России за 2005г. число интернет – потребителей с 9млн. увеличилось до 21млн.!!! Какой шанс что они не захотят попробовать себя в каком либо новшестве?
Ну и к заключению... для того чтобы получать – надо отдавать, а чтобы получать больше – надо отдавать больше!
Убедитесь в этом сами. Удачи всем и во всем!

Как разместить информацию в интернете?
1. Зайти в поисковые системы, такие как Google.com, Aport.ru, Yahoo.com, Rambler.ru, Yandex.ru, AlfaVista.com и др.;
2. Делаем запрос на слова «ФОРУМ» (forum), «News groups», «advertising» и т.д. ;
3. Поисковые программы обнаружат для вас множество страниц, где вы сможете разместить свое сообщение.

Как положить/забрать деньги с e-gold счета?
Для того, чтобы положить 6$ на счет e-gold банка, нужно по адресу http://www.e-gold.com/unsecure/links.htm выбрать разменный центр, наиболее подходящий вам, например http://www.getemoney.com/, зарегистрирываться и запросить просьбу о покупке e-gold (“Buy”), продать e-gold, соответственно заполнить (“SELL”). Ознакомтесь с правилами покупки/продажи e-gold у выбранного разменного центра и следуйте инструкциям.
Выполнив все верно на вашем электронном счете e-gold банка появятся деньги, о выполнении вашего заказа вы будете информированы по електронной почте.

Система создана в 1996-ом году, ежедневный оборот превышает сумму полтора миллиона долларов. E-Gold управляет компанией Gold&Silver Reserve.

Денежные средства платежной системы E-gold корреспондированы в драгоценные металлы, то есть счета пользователя не привязаны ни к одной из национальных валют, что значительно упрощает международные расчеты. Открытые в E-gold счета абсолютно анонимны и максимально надежны.

Открывая счет в E-gold, вы фактически делаете инвестиции в драгоценные металлы. Они, в отличие от национальных валют, крайне стабильны; во время финансовых кризисов серебро, золото, платина и палладиум не просто не теряют в стоимости, но, напротив, дорожают. E-gold держит средства своих клиентов в виде реального золота в основных мировых хранилищах (в Лондоне, Цюрихе, Дубаи); обеспечивается гарантиями банков США и Швейцарии и патронируется крупнейшим в мире банком — JP Morgan Chase Bank, New York.

К информации:
Пользователям системы E-gold представляется полный спектр средств пополнения счета: банковский перевод (wire transfer), кредитные карточки (credit cards), наличный взнос (cash deposit), WU, American Express и так далее.
E-gold является наиболее удобной и эффективной системой международных электронных расчетов. Она оптимальна для участия в высокодоходных инвестиционных программах, поскольку позволяет мгновенно получать заработанные деньги.
Если у вас еще нет счета в E-gold, то вы можете бесплатно открыть его по следующему адресу — https://www.e-gold.com/newacct

Удачи во всем!